注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

WHY  

2008-06-18 00:41:33|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性天澄彻,即饥餐渴饮,无非康济身心;天地沉迷,纵谈禅演偈,总是播弄精魂。

 

有时候折腾一天累个半死,激动的不得了,真正静下来却还觉得不踏实。刚才回家的时候,见一轮圆月高挂碧空。嘿!这个清亮啊。突然觉得不知道自己每天在做什么?…………每天浪费了太多的表情来娱乐他人。很多时候忘了对自己、对家人亲切的笑一笑。成就了太多他人窗前的风景。炼来炼去,把自己弄成了这副德行:总是沉不住气,知道是坑,还是义无反顾的往下跳。太惨了。

心里这个乱啊。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017