注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

第二个食品厂房  

2008-03-31 20:50:53|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06年第一次设计肉制品厂房的时候,每天半夜三点多睡,早上八点爬起来接茬画。满脑子就是什么负28度冷库啊,烘烤箱啊,成型间啊,蛋挞啊,什么的。从设计再到现在的配合现场施工,吃了不少苦,第三个年头了。
这个出口的厂房还有几个月就竣工了,到时候一定回杭州去看看。现在又接了一个同类型的食品厂房。这次再做就熟悉多了。感觉心里头有底了。工艺流程一看就明白,哪是人净哪是物流,哪是生熟界面……看着方案图,心里知道自己该作什么,朦朦胧胧有那么点子成竹在胸。做这种有工艺的厂房比做民用住宅有挑战多了。

现在进了民用室,每天和房地产商打交道。突然很怀念杭州的工作。呵呵。人就是这么贱,没办法。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017