注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

饺子和梦话  

2008-03-12 02:19:30|  分类: 疯人语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始修改TT县的经济适用房的电气总平面图。24万方的小区,总图用一比五百的比例还得套上A0加长的图框。图真大啊,这图要是晒出来我都能睡上面了。从下午一点半开始弄,现在已经差不多半夜两点了……

晚上自己煮湾仔码头的饺子吃。我喜欢吃饺子,今晚一气能吃了二十八个。每次吃完了饺子以后,感觉嗓子这个豁亮啊。舒服!跟吊过了似的。上次吃了32个,给兰因发短信,说自己算是知道张君秋先生为什么上场前能吃四十个饺子了————感情饺子除了制饿,于嗓子也有暂时性的好处。兰因回短信说:再吃八个你就是武君秋了。晕。

总院调来一个给排水的工程师,暂时住我屋里。他说我每天晚上不是说梦话就是磨牙。想来挺恐怖的。我从小就好说梦话,跟我住过一间屋子的都知道我这毛病。

这么多年我说过的比较经典的而且被室友记住的梦话有:

1、“在厕所蹲好!”——玩过游戏CS的都知道,“厕所”是说DUST2这个地图里的一个地点,利于隐蔽,拿着狙击枪守着,来一个狙击一个。

2、“不是我搞的。”——具体是什么事情我可分析不出来了,反正或者压力挺大的,做梦都在推卸责任。具体是哪件坏事真想不清楚。让人想起列宁同志打碎姑妈家花瓶的故事。

3、“刷两次。”——去年到佛山去验收一个厂房,明装的消防管线全部没有按规范刷防火漆。当时拿了人的手软,吃了人的嘴短。又想着消防大队验收的时候会发现的。当时没有说这问题。上了回杭州的飞机就开始后悔啊。一直难以释怀。……

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017