注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

初林的记忆力  

2008-02-05 21:02:23|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初林的记忆力是很惊人的。

大家曾经做过这样一个游戏。根据《希腊悲剧故事选》,每个人挑一个题材,然后根据这个悲剧故事哼哼出一个四十秒的旋律。

青子抽到的是《阿加门农王之死》,这小子大作恐怖之音,烛影斧声的。让人映像深刻。

我抽到的竟然是《伊菲革涅亚在陶立斯》,硬着头皮乱哼哼了四十秒。我想就是一头吃多了的猪也比我哼哼的有谱。最后初林根据每个人哼的调调再用钢琴弹奏一次。居然相差无几。

我觉得这比走马观碑要难点。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017