注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2008-02-05 21:19:30|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的同学聚会是越来越没意思了。

男同学们在一起谈女人,女同学们在一起谈男人。男女同学要是在一起就谈房子和股市基金。

我擅长谈中西古人,现在插不上话。呵呵。

节前到处赶场子,大小圈子的聚会去了不少。我看差不多都是金融论坛和选美大赛。

以前的同学聚会谈的可不是这个,以前都好回忆回忆读书时候的丑事。坐一起八卦八卦。谈的话题都很弱智,用脚脖丫子就能回到的。很解乏。

现在辛苦工作了一年,和同学们在一起真想谈点轻松的话题,歇歇。哪怕谈点美食也行。谈点咖啡屋的糕点也行啊。掏心窝子的发泄发泄也行。

唉。我们这代人挺惨的。拧着了。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017