注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

明天回杭州  

2007-08-21 13:58:51|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在武汉待了一个月,真好。

该见的朋友都见了,家里人都好,我没啥遗憾的了。走了……

李康此时已在出国的飞机上了,佘冉马上也要出国了。有点大观园群芳凋谢的意思。

帅文带她女朋友用红酒西餐的过了七夕,他还跟我热烈地讨论了婚纱照的问题……

上周抽空去看了哈里波特5和变形金刚。

在武汉,每天晚上加完班后,喜欢去江边看一下水。看着江水,让人安静,知道自己在干吗。

在杭州,办公室后面就是大运河,看着波澜不惊的运河,让人觉得无所皈依。

借一句老词形容我此时的心情:“惯曾为旅偏怜客,自己贪杯惜醉人。”

未来一段时间的工作很紧张(我老说这句,啥时候能休息一下啊),做打硬仗准备。

子曰:“三十而立。”还有七年。

七年说来也快。七年前读高中时候的事情,就像是昨天刚刚发生的一样,历历在目。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017