注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

喉疾  

2007-08-01 21:59:43|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴大师帕格尼尼和京剧大师高庆奎,都死于喉疾。

他们是我最喜欢的大师。他们的精神、乐声贯穿于我的生活中……

 

这两天除了忍受胃疼之外,在利用边角的时间做一件事情:就是在把柴可夫斯基和梅克夫人的来往书简,有选择的敲一些进电脑。

柴与梅的书简信函集,我六年前曾在姨夫家见过俄文版(我姨夫是中国最后一批留苏生)。最近我终于找到这书的汉译版的了。

生活真DOWN。

身体是革命的本钱,我认识到这话晚了一点。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017