注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

霎时一阵肝肠断,刀绞柔肠为哪般。  

2007-07-24 13:41:42|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道吃坏了什么东西,从昨天晚上开始上吐下泻。胃这么疼,今年是第二次了。

开着空调,出的冷汗愣是把背心给湿了。那时候真是叫天天不应叫地地不灵,偌大的两室一厅就我一个人,要命的是手机也没电了。一度疑心自己过不了五鼓天明。正是工作忙的时候,身体没有钉住。疼的最厉害的时候想起乌盆计里的两句词“霎时一阵肝肠断,刀绞柔肠为哪般。”

真如刀绞的那么疼,“眼望着武汉高声喊,老娘啊…………”

天蒙蒙亮的时候疼的缓些了,咬着牙出去找个24小时药店买了一盒复方田七胃疼胶囊,说明书上说四粒,我一气吃了八粒,差点又噎过去,胶囊。不敢上医院,万一我要是住院了,怕耽误工作,更怕这周不能回武汉了。真惨啊!谁能比我惨……到了八点不疼了决定还是去上班。脚踏人字拖,踢踢踏踏的到了办公室,

想昨天上班还是好好的,一早六点起床,唱着斩黄袍往办公室溜达。那个精神头,别提多足了……

坚持到这个周末,就能回武汉了。回去善养贵体。这是咱革命的本钱。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017