注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

离开一段时间  

2007-06-05 12:18:15|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年做的出口食品厂的项目今天开始改版了,变化挺大的。由氟机制冷改为氨机制冷。从制冷站一直变到末端。虽然是件不创造新效益的事情,但是绝对是个学习的好机会。变化大的不只是项目,今年公司由去年的火爆突然转为冷清,原因很多。领导层的更替、人员的流动、总院的政策都起了些作用。所以今年上半年我也比较闲,玩的时候多些。得改改了,爱好不能当饭吃啊。物质基础决定上层建筑。爱好能够促进我更努力的工作,但是只有工作好了,将来才能在自己喜欢的方面多发光、多发热。

前阵子兰因说:“过普通人的生活。”;李小曾说“远离京剧,并非讨厌京剧。”这些话说的都在理。我也认真想过很多次。所以决定暂时离开一段时间,搞好本职工作,把专业知识研磨的精一些。两者并不矛盾,就是在不同的时期侧重不同罢了。

仅此而已。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017