注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

滑梯遇险故事两则  

2007-06-01 14:23:54|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是小时候的事情,写一写。

我是读的新华村社区幼儿园,何苹、王欢都是这个幼儿园出来的。我们是发小,一直同学到了高中。张扬晶、伍松他们呢。是机关幼儿园的,机关幼儿园条件比新华村幼儿园好得多。我小时候喜欢玩滑梯,出过两次笑话。

一、挂住了
有一次同学们都走了,我等妈妈来接我。那次等了很久,老师们都走了,我妈还没来。我就一个人玩滑梯。那个滑梯是木头的,挺老的了。有一大钉子冒头了。碰巧我那天穿一绿色的小毛线背心(自己家打的)。结果钉子把毛线背心勾住了。好么。我是上也上不来,下也下不去。挂在滑梯上了。我这通急啊。挂了老半天。呼天不天开,叫地地无门。眼泪吧嗒吧嗒的就下来了。后来门房的大爷过来把我从滑梯上“摘”下来。我也太没出息了……

二、走光
这次滑梯遇险比上面说的可乐多了。和王陵川,童奕去幼师的游泳池游泳。那种游泳池吧,管理差点,属于直接往里跳的那种。第一次去那游,新鲜啊。游泳池有个铁滑梯。哥仨排着队从上往下滑。您想啊,布裤头,铁滑梯,水里面一泡。过了一会我就发现我的裤子破了——走光的还挺严重——露腚了。那两个情况和我差不多。难怪没人和我们抢滑梯玩。走光了怎么回家啊。小王想了个辙,说我们仨啊,在水里把裤头掉个面穿,前面穿后面,后面穿前面。我说:办法倒是好办法,不过这不把关键部位露给别人了吗?裤子上尿尿的那个洞也不是像咱这么开个椭圆的啊。小王说,你笨啊,把洞换到前面了,我们把洞周围的布给打个结、一系,不就挡住了吗?万一松了,也好及时发现及时处理啊。三人照计而行。在水里这通忙活啊。你想想这怎么系得住。这次真成正面走光了。
后来发现小童的小裤衩子上有根小腰带,我说你把这根腰带贡献了吧。一分为三。小童不情愿也没办法了。把裤带抽出来。小童一只手提着裤腰,一只手遮着前面。小王拿着小童贡献的裤带在游泳池的沿子上这通磨、这通拽。终于弄断了,一人一根,像扎口袋那样把那个洞扎起来。那扮相别提多怪了。每个人裤子正面一个小揪揪,小揪揪上还扎根蓝色的小绳子。也不记得是怎么跑回家的了。

我觉得这和裸奔没什么区别。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017