注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

今天六一  

2007-06-01 13:25:03|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天六一儿童节,很高兴。中国一年到头节日很多,我最作兴这个节了。一提起六一,感觉无比的亲切,这节是属于咱自己的。你说春节吧,实在过得没有什么新意了。情人节?我还打着光棍呢。好容易11.11光棍节到了吧,我又眼馋泛酸。五一节七天假,觉得中国劳动人民真是挺苦的。十一国庆吧?武汉总是热的不行,只能在家忍着。重阳节吧?觉得自己责任重大,还得努力奋斗。圣诞节吧?咱跟不上节奏。愚人节吧?过得最累就属它了。除了惦记着耍别人,还得留神被人耍。端午节的粽子吃多了不好消化。正月十五的元宵太甜…………
只有 六一国际儿童节。我过的最惬意、开心了。
虽然早已失去了在六一享受假期的资格;虽然今天公司不发奖金;虽然现在得经常刮刮胡子……
回忆儿时的乐事,不觉莞尔。自己以前每到六一就化上浓妆重彩,上台表演节目。记得我在幼儿园还演过猪八戒。不信吧。我小时候显不出来瘦。猪八戒还好,只是幼儿园唱歌跳舞的化妆不管男女,一概胭脂口红,画眉毛,眉心一点红……可惜没有留下剧照供大家欣赏并作永久保存。
曾经年幼,童真长在。
每次过六一都是对心灵的涤洗,回忆孩提年代的人和事,总能驱散成年后心上些许的阴霾。
今天送给自己三件礼物
一是去当当网买了蔡志忠的漫画《列子说》。
二是决定去看7月11日斯皮尔伯格电影版《变形金刚》的首映。
三是看了半天我们小学的照片,变化挺大的,有八九个人我喊不出名字了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017