注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

今日鼓事  

2007-05-22 19:13:41|  分类: 我就是武汉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天把京韵大鼓G宝盘更新了,地址如下。

http://liangmenbao.gbaopan.com/

欢迎各位朋友去下载。感谢提供资料的好朋友们,吉林的掬水,北京的烟媚,以及平时经常喂段子给我的几位高人。多谢!

更新的目录如下,

白凤鸣2段:博望坡 关黄对刀
白云鹏1段: 方孝儒骂燕王
骆玉笙1段:和氏壁现场
刘保全1段:单刀会
孙书筠2段:刺汤勤 徐母骂曹
李树盛1段:哭祖庙
良小楼1段;双玉听琴
刘风霞1段;草船借箭
陆倚琴1段:鸳鸯剑
陈玉华3段:截江 白帝城 长坂坡
赵学义3段:哭黛玉 绿衣女 哭祖庙
张秋萍2段:祀水关 游武庙
康俊英1段:南阳关 

另外还费神把以前所有的段子加上了分类标签,方便大家查找。每个段子加了三个标签,都有个统一的标签“京韵大鼓”,然后有个演唱者的标签,还有个就是演唱环境的标签“静场”或“现场”或“唱片”。

现在G宝盘搞了个客户端,(可能是我今天才发现),用这个客户端下载,上传方便多了,而且现在只能用这个客户端搜索你想找的段子了。现在G宝盘里曲艺的东西扎堆,应该好好利用。

刚才下去打了一个多小时球,累的狗喘牛汗的,身体比以前差多了。以后咱要加强锻炼。

最近挺忙的,上周去五广东出差了一趟。公司马上有新项目上马了,估计会忙一些。是该收收心了。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017