注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

明天去交底  

2007-03-13 17:46:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天去苏州施工交底。萩原蔺草。刘备他们家开的店——织草席的厂。

M的,日本人的厂子,用了咱的资源,专门给他们小日本做榻榻米的。

所谓施工交底,就是在工程开始前,设计方对施工方再交代交代,施工方图纸上有不清楚的,再问问设计方。我挺怕这个的,怕被人问住喽。我去年四月份做这个项目的时候还没毕业,是个刚入行的雏(现在好点)。所以这个项目的纰漏多了去了。明天估计会被施工方挑出一堆毛病来…………

记得当时每天晚上画到半夜三点钟,第二天早上九点爬起来接着画。画了改,改了画,碰了一鼻子的灰。那时候心里发誓不做建筑电气这一行,结果跌跌撞撞、神差鬼使的还是坚持了下来。真快啊,参加工作都一年了。这是我设计的第二个项目,马上它也要变为现实了。有种光阴似箭的感觉。呵呵!

给日本人干活,心里总是老大不舒服的,总想着跟它增加成本。这一点我做的真好,按我的图纸施工绝对能多花冤枉钱………………设计里不合理的地方太多了。

赶紧把图纸温习温习,否则明天就真交那儿了!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017