注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

李和曾先生信陵君照片  

2007-12-16 17:37:37|  分类: 我就是武汉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友水镜庄主先生,最近找到了李和曾先生早年在中华戏校演出信陵君的照片。和李玉茹的。很是珍贵。

将来总结李和曾先生一生演出剧目,又可以列上这出信陵君。这可是高庆奎先生亲传。

 

再说两句水镜庄主先生。呵呵,他爷爷当年在山东临清听过李和曾先生的戏。高迷不是一辈了

在此对水镜哥哥深表感谢。

再说两句山东临清,这个地方是京剧的窝子,李和曾先生生命中一个重要的地方,生命的转折点。以后详谈。

列位请看照片。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017