注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

洋荤  

2007-11-05 12:18:34|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天很晚了,突然馋虫发作想去吃东西,连忙叫上老翟和小兰去腐败,商量了一通决定去哈根达斯吃冰淇淋开荤。三人直奔武林广场的那家哈根达斯而去。
仨都是第一次去,心里没谱。进店一看,环境还算优雅,小姐很客气,每个人先上一杯泡着一小片柠檬的水。再上菜单,打开一看…………65元或者72元一份冰淇淋算是最便宜的啦。
我们仨这通乐啊。真是刘姥姥进大观园了。既来之,则吃之。呵呵。咬牙每个人点了份72块钱的。
我的那种好像叫什么“纽约激情”吧。两块鸭蛋大的冰淇淋,外加两小小朵奶油,外加一块闻起来像臭脚的果仁黑蛋糕。
呵呵。说实话,味道真不错。就是太贵了。我们三个人边吃边忆苦思甜,记得我小时候五毛钱的冰棒就很不错了,能吃得直咂吧嘴。72块钱,够一夏天的降温费了。再往前回忆,早年间(还没我们几个那会)的冰棒五分钱一根。
吃完了冰淇淋,觉得馋虫没压住,不饱。又去隔壁周大福的隔壁大娘水饺吃水饺。
中西合壁之后,总算饱了,回家睡觉去者……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017