注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

几句真心话  

2007-11-02 19:12:06|  分类: 疯人语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来最近非常开心的。今天看见朱啸风老先生胡咧咧,心里跟塞了块石头似的。甚至有闹事的小孙子在论坛发帖说等着看我去发飙。 呵呵。我还真就去朱啸风的博客发留言了。

上当了。

这么多年了,我该反思一下,我对高派的爱是不是太沉重,太畸形。别人挖个坑,我就往里跳。

隔三差五他们就要说说李和曾,我就去灭火,去跟他们“说清楚”。好累啊。是不是太拿玩意儿当会事了。

是我的错,还是他们的错。

我是不是在搞图腾崇拜。我是不是偏执到一句李和曾的坏话都听不得的地步了?我在问自己。

大家是不是都认为我是个偏执的神经啊?呵呵。朋友们可以告诉我真实的想法。

说到喜欢京剧的根本原因就是找乐啊。现在我的乐趣何在呢?其实除了李和曾我还喜欢很多人。除了高派我还听很多。第一次表演我是唱的“壮志凌云白虹贯”………………我在这个论坛迷失了自我。我很想问问ZZZ他们的感受。也许多少年后留下的只是艺术,而不是聒噪。而我们在聒噪里消磨着青春。

照说我该知足,别人没看到的,我看了,别人没听过的我听了。自个儿闷得乐就完了。可我还满世界瞎蹦达。

不过在瞎蹦达里,我认识了天南海北老老少少很多高迷朋友。认识大家是我一辈子的幸福。

我老说:京剧,我们在看着美人老去。可惜啊。我现在还不是看美人老去的心态,我还想着要她更强更大,消除对她的种种误解。所以像一只好斗的蛐蛐似的蹦达着。呵呵。我错了。初本心不在与此。

归根到底是我修养不够啊。心没有摆正。

很惭愧。读书没长见识。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017