注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

爱生活、爱鸡汤  

2007-11-24 15:36:02|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末,早上六点钟到办公室。第一件事把办公室的窗子关严实了。然后扯起嗓子这一顿嚎。我每周就喊这一次嗓子。不能天天扰民啊!先唱低的,汉中王晏驾,白帝城托孤,然后再来老丈不必……最后狂喊一段“探马儿不住的”总算过瘾了。然后开窗子透透气,开始一天的工作。月底要把商铺的图交出去,下个月十号还得交一套小造纸厂的图。压力挺大的。得保持良好的精神面貌和工作状态。

最近的工作可以套一句京韵:“早起迟眠耐着性儿捱。”呵呵。

中午决定回去做鸡汤,我太有才了。我怎么这么有创意啊。回宿舍去看看了,有枸杞,有西洋参。够材料,我就补哇!

切姜的时候想起来没买料酒,又去了趟超市。先用高压锅压了一个钟头,然后再转煲,下枸杞。有不记得的地方就打电话问问我妈。呵呵。看着它慢慢炖,我就回办公室画画图。估计下午回去就能有好喝的鸡汤了!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017