注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

不是我懒  

2007-01-26 17:04:47|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是我懒,这个月博客只有两三篇应付了事。是感觉有些激情过渡,缺乏倾诉的愿望。宝叔的名段播出了。真好啊!我兴奋的在论坛盖了一座高楼。我要让那些灌水吵架的帖子边去。

要是宝叔能多恢复一些高派戏就好了。

老生哥哥跟我讨论,高派的《七擒孟获》和言派的《战北原》(我本是)太相像了,不知道是谁学谁。呵呵,先没搭理他,他自己考证了,高是1922年拍的此戏,言是29年灌的唱片。呵呵。高在言前。

好在高迷和言迷从来不起争执,从来没有发生像向上个月:余迷和马迷争正宗的事情发生。

下周没有辛宝达的名段欣赏,我怎么办啊,简直活不下去了。快拿根绳子勒死我算了,作鬼追随和曾先生听戏去着。

20号播出完后,我给辛先生发短信,辛先生回短信说:“谢谢你的关心!”

哇赛,太兴奋了。

要感谢水镜庄主,门外戏迷,老生他们录制的资料。我已经永久收藏了。

还要感谢,老观众乙,程老夫子,散淡之人,雨竹姐,左衫姐,玉碎,动物,欲言又止,W-XP68,糖姐,秦二哥(这次二哥能露面,简直太罕见了),弹剑,关于,兰因居士,小锣,宇西,评戏乱弹,于门护法ZZZ,脸谱大王,野竹林,苦行人,我爱谭派,YJZCJYE对帖子的大力支持。

当然还有一直和我并肩战斗的叹拙兄,老生哥哥。

就差爱高派了。不知道他最近怎么样?怪想他的。

我是高疯子。呵呵。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017