注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

今早的三件事情

2006-10-29 11:03:59|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八点钟,被小区物业按门铃叫起来。原来隔壁的说我们晚上唱歌扰民,向物业的投诉。物业专门来找我们麻烦。这已经是第三次了,我穿个裤衩光着脊梁跟他理论半天。竟然还向我要暂住证。奶奶的,也不打听打听,武汉人是好欺负的吗?大吵了一通。

    我每天晚上回去的确喜欢唱两句京剧,以前估计的确吵着他了。但是第一次提过意见之后,我就忍住了。昨天前天都很安静,一句戏都没有唱。没想到隔壁竟然神经衰弱,幻听起来了。也许是前一段对他们家打击太大了,留下后遗症。

    第二件,把人收拾了一下。看上去精神一点。这件事情还是很重要的。

    来了后更新博客,收集常看的一些博客的更新。看赵欢欢的博上说胡平过生日了。真的很久没有跟她联系了。想去她的博客看看她有什么生日感言,缺发现找不到她的博客地址了,记得以前她在新线新浪都有的。去他QQ空间上溜达了一下。发现她还是老样子。估计还冒找到工作,要不然哪有时间风花雪月,豆腐棉花。当初决定暂时离开胡平啊麻子啊李浩啊……包括黄摇。还是很正确的。要不然一辈子都长不大!

    继续努力工作!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017