注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

杭州其实没有夜生活

2006-10-21 14:15:07|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   越在困境中,往往越能激发人的斗志。工作上的困难促使我这个懒人不得不振作起来去面对一切。有那么点子拉动效应,感觉其实不错。

   一早上起来,煮一个鸡蛋,吃一个苹果,就到河边锻炼去。杭州可以锻炼或者散步的地方很多。在市政建设上的确比武汉强。一早上河边的人还是比较少的。我习惯在一个河湾子里锻炼。

   我的锻炼无非是先打一套八缎锦,然后拉云手,起霸,踢腿。弄二十分钟都不带流汗的。

   然后就喊嗓子,你还别说,我的嗓子真是慢慢的在恢复。我那咿呀乱叫唤的声音,借着水音漂过去,荡回来,听上去真不错。人对着水的时候,真能让人平静。

   然后赶到办公室,从早九点画图到晚上十一点,中间抽空吃吃饭,上上网。也许我这一生真要在图纸和会议中间度过了…………

杭州晚上是没有通宵电影的,茶吧说是开到两点钟,其实都是到十二点后就开始赶人了。杭州的酒吧倒是很多,但是现在还没有找到可以喝酒的知心朋友。迪吧向来是我不去的地方。

   所以说我十一点下班后基本上没有可去的地方。西湖是不要门票而且二十四小时开放,但是在我眼里它简直不入流。赶不上武汉东湖美景的四分之一。

   先混着再说吧。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017