注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

又是一天

2006-09-07 22:04:23|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   忙碌的日子总是过的很快。今天又是一天。下午蓝波湾的甲方来协商,没事找事,跟我添乱……添乱!在他们下午来之前,请李工核对恒丰金融大厦暖通专业需要我在电力供应和消防控制上的配合点。消防阀门加了好多。

   感觉到很疲劳,这个工程拖的太久了。

   又是一天,晚上都不想画图了。

 

   今天Q上碰见两个人都在问我怎么去痘,我的经验是擦宝宝金水,不过这事都因地制宜。

 

   看了郭玛丽的博,觉得他真正代表了中国未来的先进生产力,看他的博有种要被汪洋大海吞没的感觉,令人窒息。高中多奇人。加油吧。不要混的太惨。

 

   十号恒丰最后修改完,下个周末也许会轻松一点哦。

   现在憧憬一下15号到17号的美好生活  

周五晚上计划去滨江区拜访阿隋,隋焕臣现在也是自由职业的画家了。在滨江区自己租了一套房子,做工作室。早应该去看看这位老朋友和他娘子。周六早上打扫房间,把那块相中的小地毯买下来。下午请耗子和列恒来我这里玩一下,参观我的新房子,晚上请他们到卜家野鱼馆吃饭。但愿能实现。

   加油啊

   

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017