注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

同此凉热

2006-09-06 23:37:29|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上刚到办公室,就接到帅文和老刘的短信。都提醒我降温了,多加衣服。很是感动。难为大家这么忙,都还记得我。有种全球同此凉热的感觉。

    帅文的短信:天气变冷了,要注意穿衣服,晚上尽量早点休息,以后到冬天熬夜会非常冷的。

    同时降温,我只顾了自己添衣,忘了提醒兄弟们。兄弟们却都记着我。我还能说什么好呢?羊角哀,左伯逃的交情也不过如此吧。了解我的性格,了解我这弱不经风的身体……将来一定要对兄弟们好些。   

    王帅问我,问最近我在杭州有新闻没有。肯定的告诉他,没有。每天准时上下班,吃饭睡觉是重要娱乐活动。有空闲了,自己经营自己的小癖好。保持一个积极的精神状态。感觉到自己真的在不断的前进和深入。这是多年来没有的感觉。也许我还能做的更好些。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017