注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

老谭  

2006-08-08 00:27:29|  分类: 我就是武汉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖套专业的谭老总来杭州吃坏了肚子,于是乎拉稀,于是乎走不了了。

呵呵,值此熬夜之际想起了另一个老谭——谭富英。我很喜欢老谭,真的有味。特别是桑园寄子中间的那声“伯俭————”。

太经典,余音不绝于耳,没事老想起这句。

我喜欢。

伯俭————兄弟啊!

我的兄弟们,我想你们。

在武汉都还好吧,哥们我在杭州被土埋住了,拉兄弟一把。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017