注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

此时最享受  

2006-08-04 23:45:58|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最享受的时候就是这个时候,办公室就我一个人。耳机声音开的挺大,一个天马行空,思想上,肉体上。

今天听到了三句话,写在这里,若干年后看上一看。

胡宇跃说,说三遍的事情一定要记得。

兰红说,也许这是人生一段宝贵的经历。

妈妈说,儿子,我想你。

我会记住这些话的。不管结局会是怎么样(第二句),我秉执一颗积极的心(第一句)去做,我还有支持(第三句)。

明天会更好的。

我相信我自己。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017