注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

工作安排8-30到9-4

2006-08-30 19:42:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近工作很紧张,手上有两个项目。一是恒丰的修改,一个是蓝波湾三期的十栋高层和八栋别墅。

    恒丰要求在四号的时候,本专业修改完成。

    蓝波湾的更紧张,九月一日多层的十栋要出图。制作打印文件PLT,出硫酸图,硫酸图要各专业会签,刮改,然后还要晒蓝图,盖出图章。都要在九月一日中午前做好。然后九月二号到四号,要求完成别墅部分,然后制作根据市政规划制作综合管线及强电总图,还有小区内路灯。

    今明两天完成蓝波湾十栋多层的修改完善。

    重点放在晚上改恒丰,提高效率。九月前改完强电部分。九月四号前改完弱电及消防部分。

    暖通专业消防阀门有调整,注意配合。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017