注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

今日萧山之行

2006-08-20 21:35:16|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今早十点正在画图,杨总一个电话叫我下去。要我去萧山机场的货运站寄一个航空快件给深圳。我打开一看,是保安自行车厂的投标方案。昨天搞了一天就是这个东西。

   去了一问,十二点的飞机是赶不上的。只有搭下午五点的飞机走。后来又改口了,说如果要赶十二点的飞机,那么交四百五十。靠,一下贵了三百。后给工作人员递了只烟,又套了两句近乎。他好象才想起来一样。下午两点还有一班飞机。交了一百五十块了事。

   长能耐。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017