注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

19日流水  

2006-08-19 23:55:52|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天见了个大美女。从来还没见过这么漂亮的。像他吗天上掉下来的。王总都疯了。

   但是美女出现总是没有好事情,单田芳的话说:僧道妇女不可临敌,临敌必有不传之密。盈都甲方老总的秘书,过来希望我们在项目上做一些改动。把她派过来就是让杨卫有所让步。杨卫还是够精明,知道甲方要来预先做了安排。在美女面前坚持了原则。老王负责陪酒,张忠兵负责保驾不出偏差。分工很明确。成功的抵挡了甲方的美人计。盈都是十年不遇的垃圾项目!

   还有六天就搬家了,期待的说。不过回武汉还是有可能的。百分之二十吧。祈祷ING。

  白天做自行车厂的方案文字说明。真他吗费事,一点都没休息。算了半天一问,甲方早把容量定下来了。建筑的前期竟然都不告诉我。我都快算出来了才知道。

  下次要吸取教训。

  晚上继续做恒丰的低压配电屏。

  十点后上网聊天,跟小韭菜没几句她就说我欺负她。还黑了。我发短信过去也冒回。我这张嘴哦…………改天再逗逗她。没看见王帅妹子上网。一根火腿肠把她折腾的够戗。同情。

  京艺里有人约我参加高派戏迷的演唱纪念活动。还不知道对方的底细。看看再说。水镜庄主的新图很是精彩。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017