注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

画不完2006-08-08 23:51:53

2006-08-16 22:44:37|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬夜的种种症状我已经都出现了,不爽啊!

心跳加快。中气提不起来。最难受的是肠胃,早上四点一阵一阵烦恶心。

还好有些吃的。我的零食在办公室最多。呵呵。

渐渐有了一些头绪。我会努力的。十号交了图说不定能够回武汉审图哦!

眼睛已经睁不开了。

心中只把双亲怨。你不该将我卖于了娼门………………

比妓女还不如,妓女一个月还休息几天呢。

郁闷。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017