注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

成长的代价  

2006-08-13 14:27:49|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前多次说起过这个话题。工作以来虽然艰苦卓绝,但是我到目前为止,还没有倒下,甚至似乎还在继续前进。我觉得我还行。身边的工作伙伴都很佩服我。我已经成功的融入了这个工作圈子。我能感觉到他们很喜欢我,我能感觉到他们默默的帮助。这一点我很高兴。我成功了。在待人接物方面我更老到了。但是在具体专业技术上我还差的很多很多。关键要战胜自己内心的懒惰和软弱。

以前有事总喜欢跟朋友们“哭诉”,如果我真想独立的话,我要渐渐摆脱对他们心理上的依靠,大主意还要我自己拿。这也是我决定淡出一些以前的圈子的原因。这是成长所必须的代价。

以前老读孟子,其实早了,那个时候小屁孩子哪里懂得其真正的内涵。应该安静下来读读书了。

哪怕是自己安静的待上一会儿…………

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017