注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

顶雷子的下场  

2006-08-01 22:06:58|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶雷子问老王,老王很烦。他很久不做设计了。所以问他也白搭。真是难为他,也难为我了。

也许我喜欢悲观的看问题,但是我觉得我骨子里是乐观的。任何事情都是两个方面。我还算是坚强的。本院借来了一位老同志帮忙,给他装了软件,又被老王K了一下。不知道这位刘老师水性如何。明天再看。

三人行必有我师,择其善者……………………

我是个好孩子,最近其实不算累。关键是累心,要脸。

杨,张都看到我很累。我赢得了部分的理解。

我会继续下去,而不是回家去吃老人家。

若干年后回忆起这段磨练,也许我会会心的一笑。

人生就是这样的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017