注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

7月31日早上  

2006-07-31 13:17:35|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王总的老婆孩子来了,他的儿子真可爱啊!

我喜欢小孩。但是他指导我的时间更少了。他很烦躁,很大程度上是由我引起的。我也不能说抱歉啊之类的话。不是我不努力。其实他要是静的下心来,这个项目是可以按时作完的。我不怕加班返工挨骂。我怕的是这样什么都不跟我说。

早上做了节日彩灯箱,大楼泛光照明箱,航空灯箱的系统图。还有所有风机的。

但是风机这块,电机的保护这块是没有做过的。老王要我先放着,又说自己查样本,我到是敢做,但是如此泛泛就怕又生枝节啊!

下午,努力,要主动问他。顶雷子也要问。

坚持工作日记,向王佩瑜小姐学习。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017