注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

改变  

2006-07-30 01:28:03|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会变的开朗,变的坚强。

柔弱也许是一种病,思乡也许是一种寄托。看者兄弟们留给我的文字,我感到了力量。我会更投入的去做自己喜欢的事情,我的嗓子开始恢复了。我会改掉坏毛病,振作起来去面对生活。我要一个有温暖阳光的明天,我要更有杀气的眉毛,我懂我。我有知心的朋友,我有自己的爱好,我有家人的支持。别人的这三样未必有我好。

我讨厌衣锦还乡,但是我喜欢锦衣夜行。

我会真正独立起来,我会长大。因为我有一颗爱生活的心。我的心里有长江,也有运河。

我会做的更好的。

晚安,你是最棒的。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017