注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

心不在肝上的时刻  

2006-06-04 11:37:43|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    别人都开始了各式各样的活动作为对大学生活的告别,我的那帮兄弟们,还是像死人一样,早上睡得老晚才起来,然后上上网,打打小游戏,等到十一点多了再提着开水壶去吃饭,然后继续浑浑噩噩的过着下午和晚上。就像什么没有发生,什么也不会发生,他们铁了心要以这种方式度过最后的大学时光。

没想到,大学四年把他们磨的是如此的没了棱角,磨的没了火气,磨的没了激情。白刀子进去,还能白刀子再出来。难道这就是他们对青春的告别吗?难道这就是这就是大学的最后结果吗?一说起来,都说自己很忙。到底忙不忙,天知道。我现在一面做论文,一面画图。有比我忙的吗?大家可以每天把时间花在对这电脑看大汉天子上面,为什么不能振作起精神,看看我们自己的故事?

是我老土吗?是我太激动吗?也许是你们太理性吧。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017