注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

蓦然又到分手时  

2006-06-03 15:35:23|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

time to say goodbye

   

这天气,也绝了。小雨微风,阴沉沉的天。有句诗怎么说来着…………还真他妈的想不起来了。好久不摸这玩意儿了,以前很喜欢,吟风弄月的,上课还跟李卫华、蔡畅传纸条,连李浩有时候都跟我们一起来两句。回想起来就像是在昨天,真是阶段性的少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁-----个酸劲的。很久不读诗了,觉得自己是个脏人,不配。

    现在看来,那个时候没有真正值得去不开心的事,没有真正值得去发愁的原因。触动我们心弦的往往是些豆腐白菜的事情。比起现在所遇到的困难简直小巫见大巫。但是我还是满怀心事的走了过来,步履沉重,身后拖着巨大的影子。

    我不记得高中的分离有什么让我怀念的。没有让我感动的人,没有让我感动的事情.

    至于初中毕业时,就更不懂事了,我们从来没有想到会分开。以后的事实也证明大家的心是永远在一起的。

    在我们都忙的稀里糊涂的时侯,突然又到了分别的时刻。感觉很像投了一块钱上514,好容易找了个座坐下,就听见售票员说到站了,你该下车了。

    闭着眼睛,脑袋里就像放电影一样,历历在目,清晰的不得了。我爱你们,给过我爱的人。

    大学四年浪费了很多时间,但是我长大了,和周围的朋友们一起成长,一起经历了种种般般。被人感动,感动别人。诸公,我不一一提及你们的名字。我会永远记得大家,感谢大家对我的宽容,感谢你们的爱。有你们才好。有你们才好。

    也许,这真是人生一个的重大的转折时刻吧。要告别的有大学的兄弟们,有这个混了二十二年的城市,高中的同学,初中的发小们…………也许更是对过去的自己的告别吧?张莹的话也虽然过了点,但是这意思大家都是懂得的:

青春就此散场了。

 

是啊,青春散场了。青年时期来到了。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017