注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

别让我的心死去。  

2006-05-19 12:29:16|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很喜欢流泪,几乎到了“老泪纵横”的地步。

一早上起来听音乐,选的随机播放。洗完脸后坐回电脑前,听到的是圣桑的“天鹅”,自己一下就进入状态了,木木的坐在电脑前面流泪。这首曲子其实都快成通俗歌曲了,在几年前已然不能触动我的神经。今天突然的听到,竟然把我给捉住了。陡生一种应该忏悔的感觉。

紧接着想起了关云丽,想起了宗教。

为了生存,我们打拼,掩盖起内心的软弱和美好,披上黑斗篷,横下心来准备一条道走到黑。这他妈的被叫做“奋斗”

理想和现实的差距是巨大的。佘冉是我所见过把理想和现实结合得最好的人。现在觉得他是神仙样的人物。自己实实在在是个俗物。俗的不能再俗的人。

不知从何时起,我变的对美好的事物漠然起来,不再那么激动,不再那么容易伤感,不再给老人让座,上车开始投一块钱,听着安魂曲心里却想着美女的大腿。

熟视无睹,心肠铁硬。

别人告诉我,这叫成长。要把人磨的没了棱角。

别让我的心死去。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017