注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

正式恢复博客  

2006-04-29 20:41:07|  分类: 我就是武汉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

删了些东西,这个博客可以见人了.

今天的工作主要是就紫鹤花园的问题向甲方发函提问。很轻松,是一个上班的周末。

昨天喝了那么苦的咖啡,回家后竟然没有失眠,睡得很惬意。六点半闹钟响,七点十分自然醒,躺在床上心情很好,觉得嗓子比昨天痛快。突然决定今天先去中山公园票戏,十点钟再去上班。三个主任没有一个在武汉,我就偷偷懒吧。打了钟建国的电话,叫他老人家一定等我,老钟在电话里说今天公园里人很多,叫我快来。吃了个包子,看到桌子上的鸡蛋想起了张雷。跟她发了条短信,回忆高中她吃鸡蛋的事,说我看到桌子上的鸡蛋想到他了。我几年不跟她联系了,受昨天影响,心情很好,很想恢复组织联系。结果她冒回我短信。这丫头…………

过八点半才到中山公园,都在谈论昨天晚上凌珂他们的演出,最高票价只有100。还有人声称在台下见到了关正明。昨天没去,第一是因为昨天晚上的女角太多了,我不喜欢旦角戏,第二是因为已有安排,不能再刷他们一次。先唱了一段马鞍山,定的e调,嗓子还够得上。都说我又有进步,又来把拿手的那段乌龙院四平调秀了一次,够得上一个淫荡的宋江。老钟的生意很火爆,手机响个不停,以后失业了我也来中山公园拉胡琴。给了老钟10块钱,一段五块,两分半钟一段,也就是一分钟两块钱。旁边的几个唱程派的老太太早等得不耐烦了。

回院先见曹总,曹总提了五条意见,两条跟变压器有关。压力很大,昨天回家查看以前院里做过得图,象这样完整的小区很少,过二十八层的更少。盛世嘉园虽然过了28层,但是只有一栋。董工胡工他们都没有做过这样大的项目。一栋楼出了49张图,以此计算,光这三栋我就要出150张图。想的都可怕。还有20个叠层别墅,加个独立的大停车场,跟一个四层的幼儿园。不知道派谁来帮我,两个人六月二十估计都做不完。但是今天发函的事十一点就做完了,开始写毕业设计。没有甲方的消息和建筑的最后平面,停工待料。

感觉胸闷,咳嗽。这不是肺上的阴影,这是心里的阴影。阿里西也有致命的脚眼,何况是李浩列??还是要加强锻炼。

估计五一期间要去一次深圳,阿弥陀佛,不要啊!

五一期间,除了这事跟正常上班以外,还要抓紧时间组织两场活动。初中聚会的事情昨天晚上已经柴思联系了一下,蛇,喜陀他们几个是没有问题的,夏念不知道回不回来?另外抽时间看丁哥哥跟李康。

中午看了憨豆先生,爆笑。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017