注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

冬至日里发生的事情  

2006-12-22 19:56:43|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无非是一篇没有心肝的流水帐而已。

   昨天晚上十点换了个新发型,同事们说,这小伙可爱多了。其实以前那个怒发冲冠的造型也蛮还能够打动人…………花了三十块。

   这两天工作上主要和柴油发电机组叫劲。不算特别累。

   老生哥哥说要给我寄明信片,一下子提醒了我。回忆起初中互贺卡的美好时光,觉得我也应该给诸位好朋友寄些明信片拜年。祝各位好朋友们在新的一年里顺顺当当的。一片心意啊。呵呵。前天开始搜集各位兄弟、朋友、网友的邮政地址和真实性名。说来也惭愧,像雨竹姐这么熟识的网友,也是今天才知道她姓寇。

   利用午休的时间步行一刻钟到邮局买明信片。买了四十张。花了五十六。基本够用了。待会就来写明信片!不过我真担心我那一笔狗字在全国网友面前丢脸啊。佘冉啊,动物啊,都是留的他们妈妈的地址。我得写上施阿姨转佘冉收。呵呵。

   晚上到九百碗去吃的“特色石锅饭”,这个烫就别提了,不过味道的确不错。锅巴很好吃。就是辛苦了我的食道和口腔。吃着么热的的东西将来会得食道癌的哦!

照片效果不是特别清楚。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017