注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

长牙齿的时候  

2006-12-21 19:04:56|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是个瘦人,昨天穿了衣服上秤一约,有五十四。基本保持了这个体重,没有多少肉,都是骨头压分量。瘦人屁股没有肉,长期坐着受不了,这玩意咯硬的慌,天气又冷。最近买了个靠垫和坐垫。呵呵,图案有我喜欢的熊,还有个2008。咱照顾自己点。

    手头有三个项目,一个是新洪泽锅炉房和水泵房、变配电所的改造,一个是杭州的一个磁带厂的厂房改造,还有一个就是永远也做不完的知味食品厂了。不说也罢。

    又开始长智齿了,这个疼哦。就别提有多难过了。也不知道小时候长出那么多牙齿是怎么过来的。老了老了长颗牙齿这么难。最近得到不少珍贵的资料,至少在我眼里是珍贵的。欣赏中。

离回家还有不到两个月了,坚持中!我亲爱的陈曹齐要出国了,估计等不到我回武汉的那一天了。

555555555

多少年的老交情了,友谊在于了解和相互容忍。我想想,我们应该相识了十四、五年了。总共才活了二十二年。这交情绝对够铁。十几年来虽然不能时时在一起,但是大家的心总是隔的不远的。看着他一任一任的女友离去,看着他一点一点胖起来…………大家是发小。大家一起在长大。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017