注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

神秘访客  

2006-11-28 13:04:05|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客其实也就每天十几二十几的点击率。自己心里清楚。

最近突然很火,昨日访问数量竟过56次,而留言评论不见一条。今天中午打开一看,点击竟过了33。

欢迎大家来,来了都是客,记得留言。

以后不必用QQ的搜搜来找我的博客了,太麻烦。

大家可以记住这个http://blog.163.com/shengjian1984,做个链接吧…………

再说点链接的事,我兄弟们都忙,十个有九个不开博,所以我能链接的很少。但是我网友们的博客绝对值得一看。

今天看丁璐的签名上说,专业才是王道,我很以为然。术业有专攻,一样的道理。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017