注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

由螃蟹想到的  

2006-11-23 19:41:15|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先感谢昨天DREAM来这溜达浇花,我也很想大家。今天武汉也很冷吧。大家要多加衣服啊。
    一起去看电影的日子的确挺让人怀念的。索性今天就说点怀旧的事情吧。
   我以前很讨厌吃带壳的东西,虾,螃蟹,乌龟…………后来才开始很喜欢吃螃蟹。原因是有一次家里有瓶
很好的醋。我最喜欢吃醋了。酸的感觉很好。还有姜,真棒,哈喇子都流出来了。于是我决定吃螃蟹。后来就慢慢喜欢上了这件吃食,一发不可收拾。每年秋天都要干掉不少,螃蟹壳子埋起来做花肥。
   记得大二大三那两年,螃蟹真便宜。帅文,老刘,陈刚,咱们哥四个老在一起吃螃蟹,当然还有郭鑫的一群妹子们。现在回想那个逍遥自在的年月,总感无限的幸福和怀念。现在不同了,大家现在要自己奔自己的幸福,天各一方的挺着……

   如果时光能倒流那该有多好…………(这句话虽然俗,但是我还是要说)哥几个一早来我这集合,一起坐车去理工的中商挑螃蟹。回来清水一泡,牙刷一刷,就上电饭锅蒸。省心啊。坐一起张三李四王二麻子的一顿乱侃。螃蟹也差不多了,上酒,上醋,切姜…………
   唉。怀念我那荒唐无知的大学生活。
   那三五知己,瓶酒方肉,螃蟹就醋的好日子一去不复返了。
   先前饮酒是你我,到如今,知心还有谁?
   今天降温了,顺祝老刘,帅文,金桥,王帅,列恒,周浩,建强…………诸友安泰 诸友安泰 
 

虽然简陋,但是是那份友爱。


   我想大家 像苏武那样坚贞

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017