注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

这两天的学习  

2006-11-15 23:24:34|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   仍然很忙,仍然很累。但是这两天故意放慢节奏的做,仔细推敲以前不知其所以然的地方,收获很大。最近吃小米粥,镇静安神,晚上睡得更香。最近一直睡眠不好,这也是我老觉着很累的原因。白天太兴奋,晚上睡着了做梦都是知味的平面图,周巷商业街的项目争取明天搞完,还差说明、弱电和接地。自己还要仔细推敲一下。

   说到做梦,想起今早睡的迷迷糊糊的 ,人却老觉得自己手机在响。抓起来一看,四点多,没人打啊?又接着睡,朦胧中又听见手机响,还是被压了在枕头地下那种闷响。又看,还是什么都没有。反复了三五次,我练发伦工了、幻听?

  明天去知味食品厂,和甲方碰头,核对用电需求!

  今日回去安歇了吧。

  军士们,攒行者————(扯一堆都不挨着,晕)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017