注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

奇了怪了  

2006-11-12 10:10:43|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天玩的真叫一个好。我就喜欢去这样的地方。绝对的大自然,而不是过多的人工景色。至于美景究竟如何,决非我所三言两语所能描写。昨天收到我彩信的朋友们可以从照片管窥一下。也可以看我星期五所写的博客上的照片,告诉你们,那照片是真的。照片上的美景我亲眼所见非虚啊!

早上来发现博客有问题了,不见了两片日志,奇了怪了,星期五晚上十点中还有的。他吗的,谁给我删了!还有上次我本来调整了博客的颜色,结果过两天颜色又变回来了!

那两篇日志我贴了好多好多珍贵的图片啊!可惜了!

看来要加强博客的保护功能了,欢迎访客,谢绝黑客。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017