注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帕格尼尼的半疯堂

满川风雨看潮生

 
 
 

日志

 
 

一个人游泳

2006-11-01 23:38:11|  分类: 长日留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉自己像在游泳,但是永远上不了岸,每天游啊游啊,不拼命折腾,就要沉下去呛水…………真累。

每天转钟后才能把自己扔到床上去,这时候感觉似乎已经用尽了浑身的力气。

游泳,不停的游。很多次真想他吗一闭眼,一松劲,就这么沉下去,漂漂亮亮的沉,像飞翔似的沉,舒展自由的沉下去…………那一定是一种很爽的感觉吧!--起码电视里给我的感觉是这样滴。

每天早起上班,路过打铁关,看见岳飞的像,看见特大号的精忠报国四个字,总有一阵迫不得已,强打精神,自我欺骗的振作。这时候心里总对自己说:各把吗,好好搞,都会有的…………

做人真难啊!

熬吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017